16:08
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Соскучилась по хулиганам»: Кристина Асмус показала своих домашних питомцев

31 августа 2020
4098
1 мин.
2
«Соскучилась по хулиганам»: Кристина Асмус показала своих домашних питомцев

Почти две недели назад эпатажная актриса Кристина Асмус уехала в Геленджик. Там у нее напряженный график съемок, поэтому даже дочь звезда сериала «Интерны» оставила в Москве с отцом. 32-летняя знаменитость призналась, что за это время очень соскучилась и по ребенку, и по своим питомцам. В Instagram-аккаунте она опубликовала снимок с двумя собаками, которых приобрела, когда была в браке с шоуменом Гариком Харламовым. Это нелающий басенджи и американский той-фокстерьер.

«Соскучилась я по своим хулиганам», - лаконично подписала фотографию Асмус, после чего спросила у фанатов, какие домашние животные есть у них.

Подписчики в комментариях рассказали актрисе о своих любимцах. Некоторые отметили, что Кристина Асмус сделала отличный выбор, когда приобрела собак таких пород, так как с ними нет особых проблем. В то время как фанаты актрисы мучаются с шерстью, сильным лаем своих собак и прочее.

Кстати, знаменитость не уточнила, кто следит за домом и питомцами, пока ее нет. Вероятно, это горничная, поскольку бывший муж живет с недавних пор отдельно. Сперва известие о разводе и вовсе шокировало публику. Многие надеялись, что супруги смогут помириться. Однако после расставания Асмус и Харламов не смогли даже остаться в дружеских отношениях. Причиной тому стали вопросы финансового характера. Это все не мешает шоумену оставаться отличным отцом и заниматься воспитанием 6-летней Анастасии, что радует ее звездную мать.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию