14:44
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Альбина Джанабаева в черном платье-футляре выступила с Валерием Меладзе

31 августа 2020 года
3065
1 мин.
2
Альбина Джанабаева в черном платье-футляре выступила с Валерием Меладзе

Известная исполнительница Альбина Джанабаева состоит в официальном браке с певцом Валерием Меладзе уже на протяжении 20 лет. Возлюбленные начали встречаться, когда мужчина еще не оформил развод с первой супругой. Свадебное торжество пара сыграла только после того, как у них родился первый наследник. Избранники весьма долго старались не рассказывать общественности о союзе, однако в настоящее время практически всегда выходят в свет вместе, а во время карантина радовали верных почитателей совместными концертами в Сети.

Теперь же артисты начали постепенно возвращаться к прежней жизни. При этом еще недавно Джанабаева отдыхала с супругом, устраивая велосипедные прогулки. В свободное время исполнительница позволяла себе расслабиться на заднем дворе, загорая под летним солнцем. Теперь же артистам пора возвращаться к работе. Так, они дали концертную программу после снятия некоторых ограничений из-за пандемии опасного коронавируса. По данному случаю исполнительница надела черное платье с золотыми лямками. Этим нарядом ей удалось подчеркнуть свою стройную фигуру. Свой образ женщина дополнила босоножками на высоком каблуке.

Сначала Альбина Джанабаева спела композицию «Самба белого мотылька», а позднее к ней присоединился и Валерий Меладзе. Возлюбленные произвели настоящий фурор, порадовав всех гостей мероприятия своим вокалом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами