00:36
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Вдовец Валентины Легкоступовой хочет уйти в море

31 августа 2020
4451
1 мин.
2
Вдовец Валентины Легкоступовой хочет уйти в море

Как известно, в настоящее время все еще идет следствие по делу об уходе из жизни талантливой исполнительницы Валентины Легкоступовой. Правоохранители сообщают, что результаты экспертизы придут только в сентябре, следовательно, только тогда станет понятно, как именно артистка получила травму – упала сама или ей кто-то помог.

Тем временем вдовец Юрий Фирсов намерен уйти в море. Приятелям он рассказал, что только оно может оказать ему соответствующую помощь в борьбе с тоской, которая настигла его после смерти любимой супруги. Среди друзей и коллег яхтсмен разослал объявление, что может помочь в перегоне яхты, если кто-то в этом нуждается. Конечно же, мужчину осудили, однако сам он твердит, что Легкоступова при жизни очень любила море.

Представители «Комсомольской правды» сообщают, что коллега Фирсова Нелли Лосикова поучаствовала в съемочном процессе одного из проектов, где заявила, что не следует очернять яхтсмена, а необходимо дождаться выводов сотрудников правоохранительных органов.

По мнению женщины, Легкоступова и Фирсов были бы неимоверно счастливы и в настоящее время, если бы не случилась столь страшная трагедия. При этом родственники исполнительницы полагают, что виной всему – спиртные напитки. Они считают, что в смерти артистки виновен только Фирсов, который, по их словам, периодически мог поднять руку на женщину.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию