14:12
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Анна Нетребко в «золотом» платье в пол дала заключительный концерт этого лета в Графенегге

1 сентября 2020
5036
2 мин.
4
Анна Нетребко в «золотом» платье в пол дала заключительный концерт этого лета в Графенегге

Поклонники Анны Нетребко давно называют звезду иконой стиля. Да и сама оперная дива не скрывает, что ей нравится комбинировать наряды. Кроме того, российская певица выпустила сумки собственного дизайна. Что касается нарядов на выступления, то концертные костюмы женщина покупает себе сама. Продемонстрировать очередной роскошный образ ей удалось на сцене австрийского Графенегг, куда знаменитость приехала с мужем выступать.

Сначала супружеская пара устроила распевку в поле с подсолнухами. Оперная дива выглядела ярко в платье свободного кроя. А вечером уже блистала на сцене под открытым небом. Для такого случая Анна Нетребко облачилась в платье в пол с глубоким декольте. Благодаря ярким пайеткам создалось впечатление, что наряд состоит из золота. Он выгодно подчеркнул ее постройневшую фигуру и загорелую кожу.

«Заключительный концерт этого лета и прекрасный Австрийский Графенегг. Сцена под звездами с такой теплой атмосферой», - написала звезда, поделившись своими эмоциями от выступления. В комментариях поклонники восхитились оперной дивой. Многие признались, что не могут ей налюбоваться и с удовольствием не только слушают пение оперной дивы, но и наблюдают за ее разнообразными и впечатляющими платьями.

К слову, в начале сентября звезда с мужем приедут в Москву, чтобы выступить в Большом театре. Напомним, что Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не только являются супругами, но и коллегами. Влюбленные вместе уже почти пять лет. У артистки от прошлых отношений есть сын Тьяго, который стал для ее избранника практически родным. Весь карантин они провели в дружной компании, а после отметились в солнечной Турции на отдыхе всем составом, включая даже сестру певицы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певец
Персона
Певица
Персона
Большой театр
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию