08:02
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Певец Юлиан назвал третьего мужа Валентины Легкоступовой «Иудой и преступником» после смерти певицы

1 сентября 2020
4462
1 мин.
3
Певец Юлиан назвал третьего мужа Валентины Легкоступовой «Иудой и преступником» после смерти певицы

Певец Юлиан заявил, что в смерти певицы Валентины Легкоступовой виноват ее третий муж яхтсмен Юрий Фирсов. Как заметил исполнитель, он никогда не поверит в искренность чувств этого мужчины. По его словам, он просто угробил свою жену и теперь якобы раскаивается.

Юлиан добавил, что Легкоступовой нельзя было пить алкоголь. Он удивлен, что некоторые коллеги только недавно узнали, что исполнительница хита «Ягода-малина» якобы перестала употреблять спиртное лишь в последние годы. Давний товарищ покойной уверяет, что женщина бросила пить сразу после рождения детей:

«Как бы Валя не пыталась, в ее жизни нашелся самый настоящий Иуда. Он влил в нее несколько рюмок, чего оказалось вполне достаточно. Вы же понимаете, что человеку, которому противопоказан алкоголь, нельзя давать выпивать вообще. Фактически он преступник, который почему-то ходит по передачам, плачется и говорит, что не виновен», - высказался в одном из недавних интервью Юлиан.

Также он добавил, что считает Юрия Фирсова настоящим альфонсом:

«Ему было негде жить. Чтобы найти себе пристанище, этот человек воспользовался удобным моментом, втерся в доверие Валентине. Ведь кроме как на яхту, он ни на что больше и не заработал», - резюмировал исполнитель.

Напомним, что Валентине Легкоступовой на момент смерти было 54 года. Скорее всего, она сама упала в ванной, получив травму головы, которая, как стало понятно позже, оказалась фатальной. Впрочем, к ее смерти может быть причастен Фирсов. Он выпивал со звездой и, возможно, периодически ее избивал. Пока что эту версию проверяет следствие, чтобы вынести окончательный вердикт.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию