23:06
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сергей Исаев из «Уральских пельменей» отправил подросшего за лето старшего сына в первый класс

01.09.2020
3017
1 мин.
1
Сергей Исаев из «Уральских пельменей» отправил подросшего за лето старшего сына в первый класс

Шоумен и один из лидеров шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, как и многие другие знаменитости, отвел своего старшего сына в первый класс. Фото с торжественной линейки, на котором запечатлен заметно подросший за лето ребенок, звездный отец опубликовал в своем Instagram-аккаунте:

«Первое сентября в этом году для нас с женой Ириной - особенный день. Наш Елисейка пошел в школу! И радостно, и грустно! Как же время быстро летит! Очень хочется, что его путь был добрым, светлым и принес только приятные эмоции. Дорогой наш, мы очень любим тебя! В добрый путь! Здоровья и хороших оценок вашим первоклашкам. А родителям, бабушкам и дедушкам – сил, терпения!» - обратился к подписчикам Сергей Исаев в своем микроблоге.

Под постом фанаты заявили, что сын шоумена очень вырос за последнее время и стал совсем уже большим. Некоторые даже не поверили, что ребенок идет в первый класс. При этом поклонники участника «Уральских пельменей» пожелали хороших отметок мальчику, верных друзей, а самому отцу и его жене – также терпения. Этот год в условиях пандемии оказался не самым легким и Исаев теперь даже не планирует ничего на длительное время, так как может ожидать чего угодно.

Кстати, сам шоумен не нашел счастья в своем первом браке. Он несколько лет жил с девушкой по имени Евгения, которая в те годы выступала за астраханскую команду КВН. Сейчас он живет с гражданской женой Ириной. От нее, кроме Елисея, у него также есть младший сын Савелий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами