17:08
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Пока Кристина Асмус на съемках, похудевший Гарик Харламов отвел дочку в первый класс

01.09.2020
3143
1 мин.
8
Пока Кристина Асмус на съемках, похудевший Гарик Харламов отвел дочку в первый класс

В День знаний многие звезды повели своих наследников в школу. В этом году первоклассниками стали наследники актерской пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, светской львицы Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, а также другие, среди которых шоумен Гарик Харламов. Резидент Comedy, как известно, является отцом семилетней Насти, рожденной в браке с актрисой Кристиной Асмус.

Хоть пара и развелась, знаменитость продолжает общаться с дочкой и даже сейчас, когда ее звездная мама уехала на гастроли, Харламов взял на себя обязанности по воспитанию девочки и даже отвел ее в школу. Малышка пошла в первый класс, и заботливый отец поделился трогательным снимком в аккаунте Instagram, показав, как это было. Артист, который заметно похудел и выглядит посвежевшим и подтянутым, запечатлелся со своей дочуркой на фоне школы:

«Ну понеслась! Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова первоклашка!» - подписал снимок артист. В комментариях многие отметили, что шоумен действительно великолепно выглядит. Однако больше всего интересовало фанатов то, где же мама девочки в такой ответственный день. Они стали спрашивать, почему Асмус не смогла отпроситься и приехать на 1 сентября. Сам Харламов никак не отреагировал на подобные вопросы.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус этим летом объявили о разводе. Спустя 8 лет брака артисты решили поставить точку в отношениях. И многие стали подозревать, что дочка Настя осталась с отцом. Фото со школьной линейки, на которой не присутствовала мать, только подтверждает слухи общественности.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами