22:10
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Стоим в очереди, чтобы войти в школу»: Жена Никиты Джигурды Марина Анисина показала подросшую дочь Эву-Владу

2 сентября 2020
16089
1 мин.
3
«Стоим в очереди, чтобы войти в школу»: Жена Никиты Джигурды Марина Анисина показала подросшую дочь Эву-Владу

Дочь эпатажного актера и шоумена Никиты Джигурды вместе с мамой, известной фигуристкой Мариной Анисиной, проживает во Франции. Там девочка ходит в школу и за последнее время она заметно подросла. В этом году Эва-Влада пошла уже в четвертый класс. Звездная родительница поделилась снимком с наследницей в своем Instagram-аккаунте, показав, как прошло их Первое сентября.

«Первое сентября! Уже не первый раз, четвертый класс по-нашему, но 01.09.2020 — стоим в очереди, чтобы войти в школу и расстояние метр! Родителей не пускают», - рассказала Марина Анисина, добавив, что во Франции до сих пор строго соблюдают меры безопасности, опасаясь за здоровье учеников. Ребятам предстоит учиться в новых условиях – с масками, дистанцией и постоянным использованием антисептиков.

В комментариях поклонники пары отметили, что девочка очень похожа на своего отца. Они пожелали Эве-Владе много высоких отметок, хороших друзей и успехов в новом учебном году, а родителям – терпения и сил.

Напомним, роман Анисиной и Джигурды начался в 2007 году. Они вместе приняли участие в шоу «Танцы на льду», где и сблизились. В начале 2008 года звезды сыграли свадьбу. У пары также есть сын с длинным именем — Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда. Последние годы бывшая спортсменка живет во Франции со своими детьми.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию