06:33
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Как старшая сестра: Екатерина Климова прогулялась с сыновьями от Игоря Петренко в нюдовом костюме и ботинках Dior

2 сентября 2020
4330
1 мин.
4
Как старшая сестра: Екатерина Климова прогулялась с сыновьями от Игоря Петренко в нюдовом костюме и ботинках Dior

Накануне звезда отечественного кино, 42-летняя Екатерина Климова, отвела сыновей в школу. 13-летний Матвей и 11-летний Корней, появившиеся у актрисы во втором браке с актером Игорем Петренко, пока единственные школьники многодетной мамы. Сейчас ее старшая дочь от первого брака – уже студентка МГУ, а маленькая Белла, рожденная от актера Гелы Месхи, только ходит в садик и думать об учебе ей еще рано. Хотя малышка очень способная и без сомнения будет хорошо учиться, считает Климова.

После торжественной школьной линейки вместе с сыновьями актриса отправилась на прогулку. Она выбрала стильный трикотажный костюм нюдового цвета и поясную сумку. Поверх костюма звезда накинула такую же камуфляжную рубашку, как у младшего сына. А дополнили образ роскошные ботинки от Dior.

«Всех с началом нового учебного года!» — написала актриса, поделившись кадрами с детьми.

Многие заметили, как сильно выросли мальчики. А вот их мама осталась по-прежнему молода и прекрасна — годы над ней будто бы не властны. Фанаты оставили немало комплиментов в адрес Екатерины Климовой и поздравили ее с началом учебного года. Некоторые даже признались, что знаменитость выглядит, словно старшая сестра на фоне ребят. Сама артистка не скрывает, что для этого она занимается спортом, плавает и старается правильно питаться, поддерживая фигуру.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию