11:17
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Алена Хмельницкая поздравила учеников с новым учебным годом

2 сентября 2020
2878
1 мин.
3
Алена Хмельницкая поздравила учеников с новым учебным годом

Востребованная российская актриса Алена Хмельницкая является любящей матерью двух дочек. Старшей наследнице уже 25 лет, а младшей девочке – 10 лет. Вчера, 1 сентября, малышка отправилась в четвертый класс. Знаменитость этот трогательный момент запечатлела на камеру. Своими эмоциями артистка поделилась с верными почитателями на просторах личного микроблога.

«Поздравляю всех с началом нового учебного года. Мы идем в 4-й класс. Пока улыбаемся. По общению уже все соскучились. Всем огромной удачи, терпения и вдохновения», - написала актриса в подписи к своему посту в Сети.

В недавнем времени Хмельницкая отмечала годовщину со своим мужчиной. Бизнесмен Александр Синюшин младше возлюбленной на 12 лет. Как известно, пара знакома на протяжении шести лет, однако пока абсолютно не торопится в ЗАГС. Прошлый брак у знаменитости кинематографа был с Тиграном Кеосаяном. В 2014 году супруги оформили официальный развод.

Следует напомнить, Хмельницкая обрела популярность после того, как снялась в таких кинокартинах, как «Самая красивая», «Манекенщица», «За полчаса до весны». Всего фильмография звезды насчитывает более 70 ролей.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию