12:54
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Борис Клюев за две недели до смерти мужественно выходил на сцену Малого театра на репетиции

2 сентября 2020
4405
1 мин.
2
Борис Клюев за две недели до смерти мужественно выходил на сцену Малого театра на репетиции

Востребованный российский кинодеятель Борис Клюев за две недели до смерти приходил в Малый театр на репетиции. Об этом стало известно от директора культурного заведения Тамары Михайловой.

«Это огромнейшая утрата для театра. До последнего он принимал участие в постановках «Ялта-45» и «Тройка». Потом он попал в больницу. Это произошло около двух недель назад», - рассказала женщина.

Следует отметить, что онкологию у Клюева распознали два года назад. Артист мужественно старался противостоять заболеванию и даже выходил на сцену. Как заявлял сам актер, ему так легче было жить.

Как известно, Клюев исполнил роль Рошфора в кинокартине «Д’Артаньян и три мушкетера». Также на его актерском счету - известнейшая роль Николая Петровича в многосерийной ленте «Воронины». Примечательно, что этот проект полюбился многочисленным гражданам России.

Следует добавить, прощание с артистом будет проходить в Малом театре, так как именно работе в нем он отдал немалую часть своей жизни. Что касается приватной жизни кинодеятеля, то он состоял в официальных отношениях с Викторией Клюевой. Вместе возлюбленные прожили последние 45 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию