02:31
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 3 сентября

03.09.2020
2991
3 мин.
10
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 3 сентября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 3 сентября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером рейтинга становится 55-летняя Марина Зудина. В детстве не имела ярко выраженных способностей, поэтому не пела, не танцевала и не участвовала в художественной самодеятельности. Мать, работавшая учительницей музыки, занялась обучением дочери, мечтавшей о карьере оперной певицы. Вскоре будущая звезда увлеклась балетом, но не прошла в училище по возрасту. В старших классах занималась с фониатром, благодаря которому поступила в ГИТИС. В 1984 году дебютировала в фильме «Еще люблю, еще надеюсь». В 1986 году получила диплом и поступила на службу театра имени Олега Табакова, который после 10 лет романа стал ее супругом.

2 место

На второй позиции находится 47-летняя Лика Стар из Вильнюса. В детстве изучала французский язык, занималась спортом и музыкой. В 1990 году стала первой девушкой-дирижером в России. В 1993 году презентовала свой первый альбом «Лика RAP». В 1994 году в паре с Федором Бондарчуком сняла скандальный клип на композицию «Пусть пройдет дождь». В это же время Алла Пугачева пригласила певицу участвовать в «Рождественских встречах». После грандиозного старта артистка отправилась в сольный тур по РФ. В нулевых участвовала в «Последнем герое» и «Голой правде», а потом переехала на Сардинию (Италия), где занялась гастрономическими турами. С 2015 по 2018 год являлась лицом бренда Librederm.

3 место

Замыкает тройку 74-летний Юрий Кузнецов из Абакана. В школьные годы занимался в драмкружке, который увлек его так, что он решил стать актером. В 1969 году получил диплом Дальневосточного педагогического института Владивостока и вошел в труппу Хабаровского драматического театра. В 1979 году перешел на службу в Омский театр драмы. С 80-х был востребован в кинематографе. В 1986 году получил приглашение в Ленинградский академический театр комедии имени Акимова и выступал на его сцене до 1996 года.

4 место

На четвертой строчке расположилась 41-летняя Яна Есипович из Таллина. В детстве увлекалась чтением. Ее способность перевоплощаться и передавать эмоции других людей поражали окружающих. Талантливую девочку еще до окончания школы пригласили в Русский драмтеатр в Эстонии. Во время учебы в ГИТИС стала призером Всероссийского Пушкинского конкурса чтецов. В 1998 году дебютировала в ленте «Ангел с трубой». С 2001 года работала в ЦДР. В 2007 году удостоилась звания лауреата премии «Триумф».

5 место

Последнее место досталось 35-летней Татьяне Котовой из Ростовской области. В юности стала обладательницей титулов «Мисс Очарование» и «Мисс Осень». Во время обучения на экономическом факультете ЮФУ прошла курсы «Профессиональная модель», а уже через несколько месяцев блистала среди финалисток конкурса «Лучшая модель Югра России». В 2006 году получила корону «Мисс России». В 2008 году стала солисткой группы «ВИА Гра». В 2010 году объявила об уходе из коллектива и снялась в сериале «А счастье где-то рядом». Вскоре выпустила первую сольную песню «Он». В 2016 году вошла в состав группы Queens, но через год покинула коллектив. В 2017 году презентовала первый альбом «Лабиринт».

Персоны8 и Компании2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
6 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами