16:48
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Александра Захарова на открытии сезона в «Ленкоме» пряталась от фотографов

3 сентября 2020
24827
1 мин.
3
Александра Захарова на открытии сезона в «Ленкоме» пряталась от фотографов

Накануне в театре «Ленком» состоялось открытие сезона. Дочь покойного художественного руководителя театра Марка Захарова на протяжении всего мероприятия в культурном учреждении пряталась от назойливых журналистов. Многие фотографы, которые пришли в этот день в театр, хотели сфотографировать именно ее, однако актриса большую часть времени прикрывала свое лицо рукой, и репортеры не понимали, зачем она это делала.

Стоит также отметить, что открывал вечер в этом году спектакль «Ва-банк» с Александрой Захаровой в главной роли. Кроме нее на сцене появился великолепный актер Александр Збруев. Данная постановка в «Ленкоме» идет уже 16 лет и пользуется любовью зрителей. Не удивительно, что именно с нее и решили начать театральный сезон.

Напомним, что не так давно вокруг имени актрисы Александры Захаровой ходило много сплетен и неприятных слухов. СМИ уличили ее в алкоголизме, якобы женщина попала в наркологическую клинику и стала на учет. Однако позже стало известно, что пресса умышленно публиковала неправдивую информацию. Сама дочь покойного худрука заверила публику – на нее сделали заказ, и она даже знает, кто именно, правда, называть вслух личности этих людей она не стала. Вероятно, артистка теперь избегает общения с журналистами и всячески прячется от камер репортеров. В близком окружении звезды театра ничего не знают об ее алкоголизме.

 

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию