21:54
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Борис Клюев оставил после своей внезапной смерти многомиллионное состояние

3 сентября 2020
3954
1 мин.
2
Борис Клюев оставил после своей внезапной смерти многомиллионное состояние

Востребованный отечественный актер Борис Клюев после своего ухода из жизни оставил многомиллионное состояние. Неплохо артист заработал во время съемочного процесса многосерийного проекта «Воронины». Напомним, что в сериале он исполнял роль пенсионера Николая Петровича. Не секрет, что на гонорар от этой работы он купил просторную квартиру в Италии. Недвижимость находится в 200 километрах от Неаполя. Как оказалось, в апартаментах даже есть замечательная терраса с видом на сад и море.

Также у Клюева осталось жилье в Ялте. При жизни артист очень любил приезжать в Гурзуф, когда ему было трудно уже выбираться в Италию. Кроме того, у кинодеятеля была дача в Московской области. Она находится в Звенигороде. Туда мужчина предпочитал приезжать, когда ему хотелось сходить в баню и поработать на приусадебной территории.

Риелторы отмечают, что в случае продажи всей недвижимости актера, сумма будет равна 50 000 000 рублей. Также стало известно, что все наследство артиста достанется его супруге, следовательно, не будет никакой борьбы за наследство.

Необходимо напомнить, что Клюев ушел из жизни в возрасте 76 лет. Актер театра и кино выходил на театральную сцену практически до последних дней жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию