15:26
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Леди в алом: Лера Кудрявцева в силуэтном платье миди появилась на мероприятии с Сергеем Лазаревым

4 сентября 2020
4124
1 мин.
2
Леди в алом: Лера Кудрявцева в силуэтном платье миди появилась на мероприятии с Сергеем Лазаревым

Накануне ведущая Валерия Кудрявцева улетела в Крым, показав своим подписчикам в Сети, как она сидит в салоне бизнес-класса. Многие поклонники решили, что теледива улетела в Симферополь, чтобы навестить свою маму. Напомним, у женщины случился инсульт. Александра Ивановна прилетела в Алушту, чтобы отдохнуть на море, однако ей резко стало плохо. В итоге звезду госпитализировали.

Позже выяснилось, что Кудрявцева действительно навестила мать в клинике, однако на следующий день она отправилась в Судак. Оказалось, что ведущая приехала в Крым, чтобы стать ведущей концерта в рамках творческого фестиваля «Таврида». На сцене она появилась в ярком алом платье по фигуре, дополнив свой образ черными босоножками и макияжем с акцентом на губах.

В концерте принял участие и Сергей Лазарев. Он исполнил свой хит «Я не боюсь», а также пообщался с давней подругой. Напомним, в свое время музыкант состоял в отношениях с Лерой Кудрявцевой. После расставания они продолжили общаться и поддерживать друг друга. Видео со встречи артист выложил в своем аккаунте, подписав его следующим образом.

«Лерчик! Всегда рад нашим встречам!» - заявил Лазарев.

«Серёня, это взаимно», - ответила ему телеведущая, назвав коллегу по сцене красавчиком. в комментариях поклонники присоединились к словам Кудрявцевой, отметив, что исполнитель заметно похудел и похорошел. Также они восхитились образом ведущей. Некоторые назвали звезд «любимой парой телезрителей».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию