20:55
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Настя Ивлеева станет членом жюри в новом выпуске последнего сезона шоу «Танцы»

4 сентября 2020
4237
1 мин.
5
Настя Ивлеева станет членом жюри в новом выпуске последнего сезона шоу «Танцы»

Уже в эту субботу на телеканале ТНТ состоится продолжение шоу «Танцы». В этом году режиссеры проекта заявили, что зрители смогут увидеть последний сезон. Фишкой заключительных выпусков программы станет новый член жюри – популярная ведущая шоу «Орел и решка» - блоге Анастасия Ивлеева. Она присоединится к привычному составу во главе с Татьяной Денисовой, Мигелем и Егором Дружининым.

Как рассказала сама Ивлеева, танцы она любит очень сильно, поэтому с удовольствием согласилась принять участие в проекте. Судя по тизеру  грядущего выпуска, во время кастинга блогер не удержалась и прямо в процессе съемок неожиданно вырвалась на сцену, чтобы присоединилась к одному из участников. Судя по всему, этот сезон будет «взрывным», как пообещала звезда.

«Шесть лет назад, еще до переезда в Москву, мы с семьей смотрели «Танцы», болели за любимых участников, восторгались постановками. Это было что-то далекое, нереальное и волшебное для меня. Теперь же я оказалась в составе жюри проекта. До сих пор не верю!» - поделилась своими эмоциями Настя Ивлеева.

Также зрители увидят танцовщицу Николь из Бенина, участницу Яну Великсарову, которая проделала необычный путь к стрипденсу через кавказские народные танцы, новые грани стиля электро в исполнении частника Singa и танец-психотерапию Тани Пшеничной, а также многое другое. 

Персоны4 и Компании1 в новости

Актер, хореограф, кинорежиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию