19:35
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Уикенд с детьми: Эмин Агаларов собрал всех наследников у себя дома

4 сентября 2020
4607
1 мин.
3
Уикенд с детьми: Эмин Агаларов собрал всех наследников у себя дома

Предстоящие выходные популярный исполнитель и бизнесмен Эмин Агаларов проведет в окружении своих детей. В Instagram-аккаунте он опубликовал фото своей веселой компании, на котором предстал со старшими сыновьями Али и Микаилом, рожденными в браке с бизнесвумен Лейлой Алиевой, а также приемной дочкой Аминой и самой маленькой Афиной от модели Алены Гавриловой. Кстати с ней музыкант также расстался, не прожив и двух лет.

С бывшей женой они остались в хороших отношениях, однако жить под одной крышей родители Афины не захотели, и Агаларов купил для малышки и ее мамы большой дом в другой районе Москвы.

В своих наследниках музыкант души не чает. Об этом сам певец не раз говорил в интервью. С детьми Агаларов проводит как можно больше времени. Поэтому не удивительно, что он собрал их всех под одной крышей

«Хочется, чтоб таким был каждый день», - трогательно подписал снимок Эмин Агаларов.

Что касается сыновей-близняшек, то ребята уже совсем выросли. Один из наследников Эмина Агаларова уже пошел по стопам звездного отца. 11-летний подросток не просто увлекается музыкой, а делает уже настоящую карьеру. В начале августа Али, который решил выступать под творческим псевдонимом A.Li, выпустил трек «Еду на капоте», а на днях мальчик презентовал клип. Поклонники позитивно приняли это известие, а сам звездный отец поддержал ребенка в его начинаниях и пожелал ему творческих успехов.

Персоны 3 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию