21:19
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 5 сентября

5 сентября 2020
3846
2 мин.
11
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 5 сентября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 5 сентября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером рейтинга сегодня становится 36-летняя Юлия Пересильд из Пскова. В третьем классе начала участвовать в школьных спектаклях, художественной самодеятельности, петь. В 11 лет выступала на шоу «Утренняя звезда». В 2001 году поступила в педагогический институт, но через год уехала в Москву. В 2003 году дебютировала в фильме «Участок». В 2006 году получила диплом ГИТИСа. В 2007 году начала выступать на сцене Гостеатра наций. Параллельно сотрудничала с театром на Малой Бронной и «Школой современной пьесы». В 2013 году президент Владимир Путин вручил актрисе премию за вклад в развитие театрального и киноискусства. В 2017 году звезда, родившая двух дочерей от режиссера Алексея Учителя, стала лицом Rado.

2 место

На второй позиции находится 34-летний Антон Криворотов из Саратова. После школы поступил в медицинский университет. Ординатуру проходил в медико-стоматологическом институте Евдокимова в Москве. Стажировался в Германии, Израиле, США. Карьеру начал с основания компании DentaGuard, клиентами которой являются звезды и политики. Доктор активно занимается благотворительностью и бесплатно оперируют людей, которые не могут позволить себе дорогостоящее лечение. Медик увлекается музыкой и сам пишет песни. В 2019 году свет увидел его первый клип. Стоматолог также был героем шоу «Холостяк».

3 место

Замыкает тройку 40-летний Гурам Баблишвили из Тбилиси. В детстве увлекался верховой ездой, боксом, фехтованием, дайвингом, паркуром. Родители настояли, чтобы он занимался вокалом и хореографией. Кинематографическую карьеру начал с главной роли в фильме «Союз без секса». Большая занятость в кино заставила актера оставить театр. Широкую известность получил, когда связал свою жизнь с Анфисой Чеховой, которая в 2012 году родила ему сына Соломона. Брак продержался до 2017 года.

4 место

На четвертой строчке расположилась 31-летняя Анастасия Стежко из Калининграда. Школу окончила с серебряной медалью. Параллельно успела освоить игру на фортепиано. В 2017 году поступила во ВГИК. В 2010 году прошла в финал конкурса красоты «Мисс Россия». В 2011 году дебютировала в сериале «Светофор».

5 место

Последнее место досталось 31-летнему Макару Запорожскому. В детстве увлекался искусством и посещал музыкальную школу. Его дебютной работой стала картина «Грехи отцов». После окончания школы с углубленным изучением иностранных языков поступил в ГИТИС. Получив диплом, устроился в академический театр Российской армии. В 2012 году начал выступать на сцене Московского театра имени Маяковского. Широкую известность получил благодаря роли Макара в сериале «Молодежка».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию