18:31
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Чудесный осенний вечер»: Валерия в песочном тренче Burberry за 60 тысяч рублей вышла на прогулку с дочкой Иосифа Пригожина

05.09.2020
3309
1 мин.
4
«Чудесный осенний вечер»: Валерия в песочном тренче Burberry за 60 тысяч рублей вышла на прогулку с дочкой Иосифа Пригожина

За последние годы известная певица Валерия стала выглядеть еще более молодо и привлекательно, как считают ее фанаты. Поклонники очередной раз убеждаются, что исполнительница знает, что такое быть стильной, умело сочетать в образе элементы спортивного, молодежного и классического стилей. Такая эклектика позволяет звезде визуально «скидывать» десятки лет – знаменитость не выглядит на свои 52 года. Об этом не раз писал поклонники артистки, оставляя под ее постами в социальной сети множество комментариев.

Жена Иосифа Пригожина действительно следит за модой и правильно расставляет акценты в аутфитах. Накануне Валерия вышла на прогулку с дочкой продюсера, 21-летней Лизой. Артистка решила для прохладного вечера облачиться в джинсы и кеды, а поверх накинула длинный песочный тренч Burberry. В этом сезоне элемент верхней одежды особенно пользуется популярностью, несмотря на его стоимость. На официальном сайте цена стартует от 60 тысяч рублей.

«Наш чудесный теплый осенний вечер», — подписала снимок звезда.

В комментариях тут же поспешили сделать комплимент Валерии. Фанаты отметили, что певица отличается безупречным вкусом и стилем. Многие оценили по достоинству образ супруги продюсера, назвав его и удобным, и стильным.

Кстати, пополнить гардероб трендовым тренчем поспешила телеведущая Ксения Бородина. Звезда похвасталась подписчикам, что приобрела даже не один, а два стильных плаща. Ранее обзавестись верхней одеждой захотела еще одна модница – Татьяна Брухунова, которая купила эту модель от Burberry в темно-сером оттенке.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами