16:24
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Антон Шастун станет ведущим нового шоу «Импровизация. Команды»

5 сентября 2020
4051
1 мин.
7
Антон Шастун станет ведущим нового шоу «Импровизация. Команды»

Юморист Антон Шастун стал известным благодаря проекту «Импровизация», в котором он участвует с другими коллегами Арсением Поповым, Павлом Волей, Сергеем Матвиенко и Дмитрием Позовым. Теперь руководство телеканала решило запустить новое шоу «Импровизация. Команды» во главе с ведущим Шастуном. Шоумен, судя по всему, будет совмещать съемки.

В каждом выпуске две команды представят на суд жюри свои шутки. Оценивать юмор юных дарований будут актеры юмористического шоу, стендап-комики и другие артисты. В конце свой вердикт будут давать коллеги шоумена - Арсений Попов и комик Стас Старовойтов. Чья команда наберет в сумме больше всего баллов, те участники и одержат победу.

Уже вскоре появятся новые выпуски шоу, а пока посмотреть пилотный могут все желающие на официальном канале в YouTube. Оценить передачу уже успели несколько миллионов человек. Фанатам программа, созданная на основе проекта «Импровизация», пришлась по душе. Что касается ведущего, то сам Антон Шастун признался, что подобный формат проекта очень близок, поэтому согласился вести программу с удовольствием. Для него работа на ТВ - не только прибыльное, но и интересное дело.

«В новом шоу вы сможете увидеть малознакомых, но очень талантливых импровизаторов. Все они приехали из разных городов России и не только. Будет чем удивить и рассмешить!»  - заверил Шастун.

Персоны6 и Компании1 в новости

актер, комик, юморист КВН
1 место
Юморист
3 место
Юморист
4 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию