21:11
0 C°
Пробки:   4
$
73.6694
83.1138

«Папина дочка!»: Никита Панфилов впервые показал снимок со своей наследницей от третьего брака

5 сентября 2020
5206
1 мин.
2
«Папина дочка!»: Никита Панфилов впервые показал снимок со своей наследницей от третьего брака

Актер Никита Панфилов, который получил большую известность после своей роли в сериале «Лихач», не особо афиширует личную жизнь, хотя недавно порадовал фанатов. В Instagram-аккаунте артист опубликовал редкий снимок со своей наследницей дочкой Авророй. Она появилась на свет в семье актера в июле 2018 года.

«Папина дочка!» - кратко подписал Панфилов снимок. На фотографии с наследницей актер находится на отдыхе в Новороссийске. На ребенке солнцезащитные очки, поэтому рассмотреть лицо девочки пользователям не удалось. Несмотря на это, поклонники отметили, что девочка очень обязательная и красивая. Они пожелали звездному отцу здоровья, а также отличных ролей. Другие же признались в любви Никите Панфилову, а преданные поклонницы заявили, что снимок с дочерью получился очень трогательным и излучающим позитив.

Отметим, что сейчас Никита Панфилов женат на работнике стоматологии Ксении Соколовой, вместе они уже три года. Она, кстати, снялась в эпизодических ролях в картинах «Пес-2» и «Расплата». Добавим, что у Панфилова есть также сын Добрыня от второго брака. А первой женой звезды была актриса Вера Бабенко. Ни с ней, ни со старшим наследником не поддерживает связь. Об этом актер в свое время публично заявил в интервью.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1824 упоминаний
Правительство США
466 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
179 упоминаний
Открытие
179 упоминаний
Росгосстрах
172 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912641793
Умерли за год
55468423
Родились за год
136462138