13:14
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Папина дочка!»: Никита Панфилов впервые показал снимок со своей наследницей от третьего брака

5 сентября 2020 года
3816
1 мин.
2
«Папина дочка!»: Никита Панфилов впервые показал снимок со своей наследницей от третьего брака

Актер Никита Панфилов, который получил большую известность после своей роли в сериале «Лихач», не особо афиширует личную жизнь, хотя недавно порадовал фанатов. В Instagram-аккаунте артист опубликовал редкий снимок со своей наследницей дочкой Авророй. Она появилась на свет в семье актера в июле 2018 года.

«Папина дочка!» - кратко подписал Панфилов снимок. На фотографии с наследницей актер находится на отдыхе в Новороссийске. На ребенке солнцезащитные очки, поэтому рассмотреть лицо девочки пользователям не удалось. Несмотря на это, поклонники отметили, что девочка очень обязательная и красивая. Они пожелали звездному отцу здоровья, а также отличных ролей. Другие же признались в любви Никите Панфилову, а преданные поклонницы заявили, что снимок с дочерью получился очень трогательным и излучающим позитив.

Отметим, что сейчас Никита Панфилов женат на работнике стоматологии Ксении Соколовой, вместе они уже три года. Она, кстати, снялась в эпизодических ролях в картинах «Пес-2» и «Расплата». Добавим, что у Панфилова есть также сын Добрыня от второго брака. А первой женой звезды была актриса Вера Бабенко. Ни с ней, ни со старшим наследником не поддерживает связь. Об этом актер в свое время публично заявил в интервью.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами