22:22
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Сергей Жуков значительно поправился после карантина

05.09.2020
2832
1 мин.
2
Сергей Жуков значительно поправился после карантина

Известный отечественный исполнитель Сергей Жуков вслед за многими другими знаменитостями появился на премии «ЖАРА Music Awards». При этом музыкант удивил верных почитателей своим внешним видом. Как оказалось, артист набрал лишние килограммы за время карантина из-за опасного коронавируса. При этом еще недавно он хвастался перед поклонниками результатами собственного похудения, показывая подтянутую фигуру. Лишний вес певцу не удалось скрыть даже за объемной одеждой.

У Жукова появился весьма внушительный живот, а также значительно округлилось лицо. Сам мужчина абсолютно не переживает по поводу таких изменений. Исполнитель счастлив в отношениях с Региной Бурд. Супружеская пара занимается воспитанием общих наследников.

Следует добавить, что в юные годы певец также обладал довольно массивной фигурой. При этом почитатели музыканта никогда не обращали на это внимание. Девушки, можно сказать, попросту сходили с ума по своему кумиру, мечтая когда-нибудь встретиться с ним.

Примечательно, что исполнитель Сергей Лазарев, наоборот, избавился от лишнего веса. Мужчина признался, что он перестал есть сладкое. По словам певца, он максимально старается держать себя в руках, следить за питанием и рационом. Напомним, что Лазарев занимается воспитанием двух наследников. В Сети то и дело ходят слухи о том, что у артиста есть возлюбленная, однако сам он не спешит подтверждать догадки верных почитателей.

Персоны 2 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами