21:12
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

В перламутре: Валерия в платье-сорочке миди посетила юбилей Эммы Салимовой с мужем

7 сентября 2020
3952
1 мин.
7
В перламутре: Валерия в платье-сорочке миди посетила юбилей Эммы Салимовой с мужем

Накануне музыкальный продюсер Иосиф Пригожин побывал с женой на одной из столичных вечеринок. Рассказать, как все прошло, и поделиться свежими кадрами муж певицы Валерии решил на личной страничке в Instagram. На одном из опубликованных снимков супруги позировали в компании четы Турецких.

В подписи к фото Пригожин пояснил, что их с возлюбленной пригласили на юбилейный вечер. Как выяснилось, пара пришла поздравить с днем рождения основательницу собственной марки одежды и телеведущую Эмму Салимову. Ко всему прочему, музыкальный продюсер опубликовал в микроблоге и снимки с именинницей, которая предстала перед публикой в белом длинном платье в пол с модной бахромой.

Для выхода в свет Валерия выбрала лаконичный монохромный наряд. Знаменитость отдала предпочтение перламутровым тонам, примерив платье-сорочку в бельевом стиле с летящей юбкой и длиной миди. Модный наряд она дополнила полупрозрачной накидкой, а также туфлями-лодочками в тон платью.

Судя по всему, влюбленные хорошо провели время и остались довольны тем, что посетили мероприятие, ведь смогли повидаться с Салимовой, а также другими знаменитостями. Напомним, что именинница давно дружит с Валерий и Пригожиным. В прошлом году она вместе с Андреем Малаховым, Ксенией Клюг и Аллой Вербер отпраздновали день рождения супруги продюсера. В апреле 2019 года фэшн-директор ЦУМа была еще жива, поэтому давним товарищам удалось собраться вместе.

Персоны6 и Компании1 в новости

Телеведущая, дизайнер, модельер
1 место
Бизнес-леди
2 место
Продюсер
5 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию