22:06
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Андрей Данилко поздравил Юрия Шатунова с днем рождения, выложив совместное фото, сделанное в молодости

7 сентября 2020
4193
1 мин.
5
Андрей Данилко поздравил Юрия Шатунова с днем рождения, выложив совместное фото, сделанное в молодости

Украинский музыкант и шоумен Андрей Данилко, более известный публике под псевдонимом Верка Сердючка, разместил в личном аккаунте сети Instagram снимок со своим давним другом, бывшим солистом популярной в свое время группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. На фотографии две звезды совсем еще юны и молоды. Оказалось, что артист таким способом поздравил коллегу по шоу-бизнесу с праздником:

«С днем рождения, Юра», - подписал кадр Данилко. Отметим, что Шатунову исполнилось 47 лет. В честь этого многие поклонники присоединились к словам Верки Сердючки и отметили, что музыканты на фото очень похожи и выглядят как братья.

Напомним, что Андрей Данилко еще в школе увлекся творчеством «Ласкового мая». Он безумно хотел стать ее солистом. Однако решил отказаться от этой идеи, побеседовав с продюсером коллектива Андреем Разиным. Сам он не рассказывает, что именно ему сказал наставник группы, но Андрей Данилко действительно занялся после этого сольной карьерой.

В юности он занимался в театральной студии «Гротеск», где и стал использовать образ Верки Сердючки. Сегодня на территории Украины это один из самых раскрученных артистов. Он пользуется популярностью и в других странах, а также поддерживает теплые отношения с нынешним украинским президентом, бывшим юмористом и генеральным продюсером телеканала «1+1» Владимиром Зеленским. Напомним, что наибольшую славу и известность Данилко завоевал после участия в «Евровидении». Несмотря на то, что исполнитель занял только второе место, для своей страны он приехал победителем.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию