10:31
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Юная пианистка: Лера Кудрявцева запечатлела дочку Машу за игрой на музыкальном инструменте

7 сентября 2020
3905
1 мин.
4
Юная пианистка: Лера Кудрявцева запечатлела дочку Машу за игрой на музыкальном инструменте

Совсем недавно маленькой дочери известной телеведущей Валерии Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова исполнилось два года. Звездные родители стараются проводить с малышкой как можно больше времени. Как раз в конце лета теледива побывала с Машей в Турции, где они весело отдыхали.

Вернувшись домой, девочка возобновила свои развивающие занятия – Кудрявцева водит дочку к одному из популярных педагогов. Кроме того, у Маши проявился и музыкальный талант. Поэтому ведущая решила заниматься с малышкой с ранних лет и показала ее очередную репетицию. В Instagram-аккаунте мама поделилась кадрами, на которых запечатлена игра дочки на пианино. Девочка, надо отметить, музицирует на детском пианино, делая это очень сосредоточенно.

Поклонники отмечают, что у Машеньки есть все шансы стать артисткой или великим композитором. На это очень надеются и родители девочки. Правда, пока они озадачены проблемами в семье. Напомним, что мама Леры Кудрявцевой оказалась в больнице. Женщина улетела в Крым, чтобы повидаться с родными и посетить концерт Сергея Лазарева, однако у нее случился инсульт. Сейчас родительница ведущей находится в больнице.

Чтобы поддержать любимую маму в непростой ситуации, Кудрявцева на прошлой неделе улетела в Севастополь, а ее маленькая дочь записала для бабушки пожелания скорейшего выздоровления. Маша отправила маме Леры Кудрявцевой видеопривет и попросила ее поправляться. 77-летняя Александра Ивановна до сих пор проходит лечение, но ее состояние стабилизировалось. Члены семейства надеются, что уже вскоре ее можно будет перевести в Москву.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию