08:02
+10 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

С акцентом на живот: беременная Наталья Подольская устроила фотосессию

8 сентября 2020
2074
1 мин.
3
С акцентом на живот: беременная Наталья Подольская устроила фотосессию

Летом в прессе появились слухи о том, что супруга Владимира Преснякова беременна во второй раз. Однако сама исполнительница всячески отрицала это. Лишь спустя некоторое время 38-летняя Наталья Подольская официально подтвердила свое «интересное положение», показав заметно округлившийся живот. Пока что будущая мама не уточняет срок, но очевидно, что он немаленький и в этом году в звездной семье произойдет долгожданное пополнение.

Последние летние деньки Подольская провела в Турции с сестрой и детьми. После она вернулась в Москву, где приняла участие в эффектной фотосессии для будущих мам. Супруга музыканта выбрала наряды, которые акцентируют ее беременность, и поделилась процессом съемки со своими поклонниками в Instagram-аккаунте.

На видео в сторис можно заметить, как Наталья Подольская сменила несколько образов, большая часть которых была с акцентом на живот – боди и кожаный плащ, черная футболка с высоким горлом и черно-белой юбкой миди. Вероятно, что фотографии в этих нарядах появятся в блоге звезды уже скоро, ведь она хотела запечатлеть этот памятный момент беременности, чтобы после появления малыша вспоминать его с умилением и трепетом.

Кстати, у Подольской и Преснякова это второй общий ребенок. И артистка всегда подчеркивала, что хотела бы подарить сыну сестренку. Мальчик даже уже придумал ей имя – Оля. Правда, пока неизвестно, будет это девочка или мальчик.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию