18:51
-15 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

«Главное, чтобы теперь к ним все развернулись»: Лариса Долина отправила учеников покорять шоу «Голос»

08.09.2020
2171
1 мин.
2
«Главное, чтобы теперь к ним все развернулись»: Лариса Долина отправила учеников покорять шоу «Голос»

Народная артистка Лариса Долина вот уже несколько лет преподает вокал на кафедре эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры. Всего на ее отделении занимается 25 талантливых студентов. Сама исполнительница не только преподает, она также является заведующей кафедрой в учебном заведении. Как ранее рассказывала звезда, подобная работа ей по душе. Певице хочется делиться своими наработками и секретом успеха с молодыми людьми.

Кстати, недавно звезда даже отправила группу своих самых талантливых учеников на популярное шоу «Голос», которое регулярно проходит на «Первом канале». Причем некоторые из них уже с успехом прошли так называемые «слепые прослушивания». У них, как думает именитая артистка, есть определенные шансы на итоговую победу.

«Выпускников прилично. Кто-то уехал в регионы, кто-то остался. А кто-то вот пошел на «Голос». Главное, чтобы теперь к ним жюри развернулись, я на это очень надеюсь», - высказалась Лариса Долина.

Как отметила певица, она обучает в основном ребят из дальних уголков нашей страны. Москвичей на ее курсе не так много. При этом звезда старается отдавать всю душу и усилия, чтобы молодые дарования были успешными и смогли «пробиться в шоу-бизнес».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами