05:59
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Валерия в карамельно-шоколадном тренче и позолоченных сапогах пришла в «Останкино»

8 сентября 2020
2177
1 мин.
2
Валерия в карамельно-шоколадном тренче и позолоченных сапогах пришла в «Останкино»

Не секрет, что певица Валерия в последние годы заметно похорошела. Артистка старается выглядеть стильно и элегантно. Для этого она не только выбирает модные наряды в бутиках, но также пользуется услугами стилистов и визажистов, посещает салоны красоты и регулярно ходит в зал. На время карантина супруга музыкального продюсера устроила себе мини фитнес-центра прямо у себя дома, чтобы поддерживать форму.

Фанаты восхищаются тем, как выглядит Валерия в свои годы. Недавно она побывала на свадьбе у сына Арсения. При этом звезда блистала в модном луке, казавшись на фоне молодожен как старшая сестра, а не мама. Теперь же в блоге певицы появился архивный кадр, на котором возлюбленная Иосифа Пригожина отправилась в телецентр «Останкино» в осеннем аутфите. Так, артистка примерила карамельно-шоколадный тренч, дополнив лук классическими брюками, джемпером и позолоченными остроносыми сапогами. Дополнением к образу стал кожаный портфель.

В очередной раз поклонники удивились, как Валерии удается так стильно сочетать цвета и трендовые вещи. Некоторые в комментариях провели ассоциацию цветовой гаммы образа певицы с карамельной конфетой и отметили, артистка хорошо поработала над гардеробом, который выгодно подчеркивает ее стройную фигуру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию