19:47
-20 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Максим Галкин обустроил искусственный водоем возле своего роскошного дома

08.09.2020
7479
1 мин.
4
Максим Галкин обустроил искусственный водоем возле своего роскошного дома

Востребованный российский юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин уже на протяжении десяти лет живет со своей любимой супругой Аллой Пугачевой в замке, который был построен по эксклюзивному проекту. Особняк, как известно, находится в деревне Грязь и занимает не менее 10 гектар.

На территории дома Галкина есть собственная оранжерея, сауна, бассейн, гараж, концертный зал. Также во дворе имеется зона для пикников, зона для отдыха, детская площадка, два дома для прислуг и шикарный сад, за которым Галкин ухаживает самостоятельно. Примечательно, что несколько деревьев посадила и Примадонна, взяв саженцы с бывшей дачи, расположенной на Истре. Не секрет, что теперь она находится в собственности ее внука Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой.

Как выяснилось, это далеко не все, чем владеют знаменитости отечественного шоу-бизнеса. На территории огромного замка Галкин также обустроил водоем, который украсил интересными статуэтками и растениями. 

Поклонники оценили новый пост артиста. Некоторые заявили, что о таком шикарном замке и роскошной придомовой территории им остается только мечтать.

Следует напомнить, что на протяжении последнего времени в Сети ходят слухи о том, что у Галкина и Пугачевой испортились отношения. При этом на днях Галкин опроверг данную информацию, заверив публику, что у них в семье все отлично.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами