13:36
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Обозначаю сразу — пацан!»: Антон Лиссов из Little Big и его жена ждут первенца

8 сентября 2020
3612
1 мин.
3
«Обозначаю сразу — пацан!»: Антон Лиссов из Little Big и его жена ждут первенца

Пока у звезды питерской рейв-группы Little Big Ильи Прусикина начался громкий бракоразводный процесс, у другого участника коллектива - Антона Лиссова, наоборот, семейная идиллия. 41-летний музыкант и его жена Анжелика Иванова ждут ребенка, популярный артист впервые станет отцом. Об этом он первым поспешил рассказать фанатам.

Накануне пара устроила себе романтическую фотосессию на балконе в Санкт-Петербурге. Исполнитель нежно обнимал супругу, которая продемонстрировала свой заметно округлившийся животик. При этом глава семейства решил раскрыть пол будущего ребенка, не став хранить интригу, как это принято в мире шоу-бизнеса:

«Заранее предвосхищая ваши вопросы, обозначаю сразу - пацан! Ждем скоро! Ну что, как назовем?» - обратился Лиссов к своим подписчикам в Instagram. Те, в свою очередь, предложили несколько вариантов: от Дениса, Петра и Ильи до Ярополка, Яна и прочих необычных имен. Какое именно выберет будущий отец – станет известно уже когда малыш родится.

Добавим, что Антону Лиссову удается скрывать от общественности подробности своей личной жизни. Какие-то новости о своей семье он выдает крайне дозировано, без лишнего пиара. Напомним, что это второй брак музыканта, ранее он был шесть лет женат на девушке по имени Виктория, но детей они так и не завели. Кстати, до Little Big музыкант был фронтменом известной рок-группы «Jane Air».

Персоны2 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию