14:21
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Lady in white: Юлия Высоцкая появилась на Каннском кинофестивале в стильном классическом костюме вместе с мужем

8 сентября 2020
4033
1 мин.
3
Lady in white: Юлия Высоцкая появилась на Каннском кинофестивале в стильном классическом костюме вместе с мужем

Накануне в Венеции началось одно из главных киношных мероприятий этого года - Каннский кинофестиваль-2020, который был перенесен с середины мая на осень в связи с пандемией коронавируса. Пропустить  торжественный вечер просто не смог известный российский режиссер. 83-летний режиссер Андрей Кончаловский вместе с женой Юлией Высоцкой отправились в Италию представлять киноленту «Дорогие товарищи!», где главную роль как раз исполнила его супруга.

На ковровой дорожке звездная пара появилась вместе. Высоцкая позировала в черном платье актуальной длины миди с открытой спиной, и лаконичных босоножках в тон наряду. А вот на фотосессии актриса и телеведущая появилась уже в белоснежном наряде – стильном костюме-тройке, отдав предпочтение монохромному стилю.

В той же цветовой гамме появился рядом и муж Высоцкой. Кинорежиссер выбрал белую шляпу и льняной пиджак нюдового оттенка. Вместе пара выглядела очень гармонично, представ на публике «в семейном луке». Поклонники похвалили супругов и пожелали им удачи на фестивале. Многие надеются, что фильм Кончаловского сможет одержать победу и его картину высоко оценят телекритики. Кстати, это уже не первый случай, что кинодеятель снимает в своих фильмах Юлию Высоцкую. Для многих она действительно талантливая актриса, а не просто жена режиссера.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию