12:18
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

В греческих тонах: Мария Миронова в небесно-голубом платье прогулялась по бухте города Фира

8 сентября 2020
3690
1 мин.
4
В греческих тонах: Мария Миронова в небесно-голубом платье прогулялась по бухте города Фира

На днях в своем микроблоге дочь народного артиста Андрея Миронова похвасталась перед поклонниками, что наконец-то выбралась на отдых. Мария Миронова даже опубликовала несколько видео. Сейчас она с мужем и новоиспеченным сыном находится в Турции, недалеко от границы с Грецией, где семья проживает последние несколько лет.

«Мечтала о Занзибаре, Танзании, сафари, а оказалась… Где, как вы думаете? Вариантов нынче не так много», — заинтриговала подписчиков Миронова, показав морское побережье, скалы и залив.

На кадрах Мария Миронова предстала на прогулке по бухте города Фира в струящемся платье трендового нежно-голубого цвета, подчеркивающем бронзовый загар, и белых босоножках. Благодаря фасону длинное платье акцентирует внимание на талии и подчеркивает стройную фигуру актрисы. К слову, год назад Миронова во второй раз стала мамой: младший сын Федя родился в сентябре прошлого года.

Ранее актриса развеяла сплетни о суррогатном материнстве, рассказав, что ее беременность не была секретом от коллег по цеху. При этом наследница легендарного актера заявила, что была удивлена тем, как пользователи Сети позволяют себе подобные высказывания в ее адрес. Таких людей Миронова называет «бестактными и не знающими, что такое «личное пространство».

В одном из интервью Мария Миронова призналась: быть молодой мамой в 46 лет «прекрасно, но тяжело» одновременно. К тому же, артистка продолжает работать и сниматься в кино.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию