15:14
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Когда четырех недостаточно: Эмин Агаларов заговорил со своими детьми о пополнении в семье

08.09.2020
3062
1 мин.
3
Когда четырех недостаточно: Эмин Агаларов заговорил со своими детьми о пополнении в семье

Певец Эмин Агаларов удивил подписчиков в Instagram неожиданными размышлениями. Он поговорил с детьми о пополнении в своей большой семье. Напомним, у артиста четверо детей двое сыновей, приемная дочь и маленькая наследница от второго брака. Ребята живут отдельно от звездного папы, при этом они часто видятся.

«Спросил у детей: «Если у вас появится еще братик или сестренка, как вы к этому отнесетесь?» Как вы думаете, что они мне ответили?» - обратился к пользователям Эмин Агаларов. В ответ фанаты в комментариях заявили, сколько бы у музыканта не было детей, каждому из них он уделял бы достаточно времени и внимания. Поклонники считают исполнителя действительно хорошим отцом, а его детей - воспитанными и образованными. Поэтому они, скорее всего, отнеслись бы к появлению еще одного малыша с радостью.

Напомним, что несколько месяцев назад музыкант развелся со своей женой-моделью Аленой Гавриловой, не прожив и двух лет вместе. В недавнем интервью музыкант отметил, что нет смысла больше пытаться вернуть былые чувства. Сохранять брак ради ребенка он бы не стал. Точно также Агаларов не хотел бы сожительствовать с женщиной только ради семьи. Поэтому и приобрел для экс-супруги и маленькой дочери Афины, которой зимой исполнится два года, отдельный дом.

С первой женой, бизнесвумен Лейлой Алиевой у Эмина Агаларова хорошие отношения. Кроме того, его бывшая жена взяла под свою опеку ребенка так у них появилась общая дочь Амина. Ее певец считает практически родной.

Персоны 3 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами