20:29
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«В первый год жизни ребенок меняется так быстро»: Ольга Рапунцель порассуждала о воспитании детей

9 сентября 2020
2485
1 мин.
2
«В первый год жизни ребенок меняется так быстро»: Ольга Рапунцель порассуждала о воспитании детей

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель в личном Instagram-аккаунте поделилась нежным снимком со своими дочками – маленькой Василисой и старшей наследницей София. Причем во второй раз участница телестройки стала мамой совсем недавно. Сейчас они с мужем наслаждаются новым статусом, покинув проект.

«В первый год жизни ребенок меняется так быстро. Василиска уже так подросла. Днем не успеваю все запечатлеть, у меня съемки каждый день, а вечером обещаю себе - завтра точно сделаю большую фотосессию. Наступает завтра – и все повторяется. Не хватает времени, хотя так хочется снять каждый момент их взросления. Я даже планирую создать для своих девочек собственные страницы», - отметила Рапунцель.

Как отметила молодая мама, она знает, что многим фанатам интересна ее семья. У нее, как уверена сама Ольга Рапунцель, огромная армия подписчиков. Поэтому женщина даже поблагодарила публику за такое внимание к своей семье и пообещала, если поклонники пожелают, она заведет отдельные аккаунты для детей, а в своем блоге будет рассказывать больше секретов из личной жизни, делиться опытом.

Кстати, ее младшая сестра Алена Рапунцель тоже принимала участие в шоу «Дом-2». Сейчас они с новым возлюбленным ушли из проекта, чтобы построить семью.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию