06:07
+6 C°
Пробки:   0
$
73.3315
85.8785

«Пираты Карибского моря»: Саша Плющенко показал отрывок своей программы

9 сентября 2020
3840
1 мин.
2
«Пираты Карибского моря»: Саша Плющенко показал отрывок своей программы

В этом году сын известного продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко пошел в первый класс. Звездные родители отправили его за знаниями в обычную подмосковную школу. Гном Гномыч, как называют маленького Сашу Плющенко, теперь старается совмещать тренировки с учебой в школе. Причем ради репетиции, начинающейся в 6:30, мальчику приходится вставать слишком рано. Затем тренировки продолжатся днем, после основных уроков. Похоже, ребенку приходится нелегко. Впрочем, наследник звезд рад, ведь ему действительно нравится фигурное катание.

Как раз недавно Плющенко-младший показал отрывок из своей программы «Пираты Карибского моря». Она наполнена сложными каскадами прыжков и эмоциональными движениями. Видеороликом мальчик поделился в личном блоге Instagram.

Фанаты юного фигуриста тут же отреагировали на его успехи и похвалили за старания, а некоторые добавили, что Саша Плющенко – уже настоящий профессиональный спортсмен и вскоре он «перерастет» даже своего отца по заслугам. И это не удивительно, ведь малыш проводит полжизни на льду – он выступает на международных соревнованиях, ездит на гастроли и удивляет членов жюри различных конкурсов.

Правда, некоторые считают, что Рудковская и Плющенко лишили сына детства, однако сами они придерживаются иной позиции, убеждая поклонников, что мальчик может самостоятельно решать - продолжать ему тренироваться или нет.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию