20:25
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Стараюсь быть Насте другом»: вторая жена Серегя Светлакова рассказала об отношениях с падчерицей

9 сентября 2020
4138
1 мин.
1
«Стараюсь быть Насте другом»: вторая жена Серегя Светлакова рассказала об отношениях с падчерицей

8 лет назад популярный комик и шоумен Сергей Светлаков расстался со своей первой женой Юлией. Пара познакомилась давно, еще будучи студентами, и прошла нелегкий путь переезда в Москву из Екатеринбурга и испытание славой. В их отношениях появилась дочь Анастасия, в настоящий момент ей 12 лет. Однако бывшим влюбленным пришлось расстаться.

Несмотря на сложности, им удалось сохранить хорошие отношения. Первая жена артиста даже общается с новой избранницей Сергея Светлакова — Антониной Чеботаревой. Она не против того, чтобы мачеха общалась с Настей, ведь девочка часто проводит время со своим звездным отцом.

Что касается второй жены Светлакова, с ней бывший КВН-щик познакомился в 2011-м году, а после рождения сына Ивана в 2013-м узаконил отношения. Спустя четыре года у них появился еще один ребенок - сын Максим. Все дети актера отлично ладят друг с другом, хоть понимают, что рождены от разных родителей.

«У нас с детьми хорошие отношения. Это в первую очередь заслуга Сережи и Юли. У них нет никаких проблем и недоговоренностей. Я сама стараюсь быть Насте другом», — призналась избранница артиста в одном из недавних интервью.

Она рассказала, что старается помочь девочке советом, но не пытается при этом перевоспитать, поскольку не имеет на это права. Кроме того, вместе с Настей Антонина Чеботарева проводит время с пользой, посещают спа-салоны и косметические процедуры. А летом целый месяц всей семьей, включая девочку, провели отпуск на Алтае. По словам главы семейства, дети были в восторге от поездки.

Персоны 1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию