14:46
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Филипп Киркоров пришел на модную премию в сопровождении парня Ольги Бузовой

9 сентября 2020
3584
1 мин.
3
Филипп Киркоров пришел на модную премию в сопровождении парня Ольги Бузовой

Модную премию, на которой, как известно, присутствуют самые стильные знаменитости, на этот раз посетил и талантливый отечественный исполнитель Филипп Киркоров. Компанию артисту составил его приятель, рэпер Давид Манукян. Не секрет, что в прошлом месяце музыканты сняли совместный музыкальный клип на композицию «Ролекс». Свое творение артисты презентовали с шумом и с того времени стали неразлучными. Вот и на светское мероприятие они пришли вдвоем.

Для тусовки Киркоров и избранник востребованной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой облачились в модные бомберы. При этом Дава предпочел выбрать более сдержанный вариант, а Киркоров выбрал привычные для себя яркие цвета. Поп-король дополнил свой образ очками и шляпой с широкими полями.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад в столице проходила иная премия - ЖАРА Music Awards, на которую Филипп Киркоров пришел в новом образе. Артист предстал перед публикой с афрокосами. Верные почитатели, конечно же, оценили имидж кумира и заявили, что музыкант помолодел лет на 15-20.

Как известно, на протяжении некоторого времени в Сети ходят слухи о том, что Дава расстался с Бузовой. Однако сейчас, по всей видимости, пара нашла в себе силы для примирения, так как исполнительница вновь публикует в личном блоге совместные с рэпером фотографии и видеоролики.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию