22:59
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Гоша Куценко предложил снять четвертую часть комедии «Любовь-морковь»

09.09.2020
3141
1 мин.
7
Гоша Куценко предложил снять четвертую часть комедии «Любовь-морковь»

Талантливый отечественный актер Гоша Куценко и известный кинопродюсер Ренат Давлетьяров намерены возродить юмористическую франшизу «Любовь-морковь», в которой проходили съемочные процессы трех частей. Четвертый фильм мужчины предложили Фонду кино выпустить под названием «Восстание машин». Теперь же герои должны будут меняться телами с роботами, а не друг с другом.

Необходимо напомнить, что героями данного проекта были возлюбленные, которых исполнили Гоша Куценко и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. В первой части женщина и мужчина поменялись телами друг с другом, во второй части – с наследниками, а в третьей – с родственниками. Примечательно, что все эти перевоплощения завершались взаимопониманием между людьми. Теперь же герои должны будут понять новейшие технологии.

«Если честно, для себя я уже давно решил закрыть данную историю. Но Куценко предложил эту довольно интересную идею. Мне кажется, что мы сможем создать наиболее смешной сценарий четвертой части фильма «Любовь-морковь. Конечно, работа предстоит кропотливая, но у нас, думаю, все получится», - заявил Давлетьяров.

Необходимо напомнить, что в съемках этой ленты также принимали участие такие знаменитости, как Андрей Ургант, Ольга Орлова и многие другие талантливые актеры.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами