17:49
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Наталья Королева объяснила, почему никогда не станет близкой подругой для Аллы Пугачевой

10.09.2020
3328
1 мин.
5
Наталья Королева объяснила, почему никогда не станет близкой подругой для Аллы Пугачевой

Талантливая отечественная исполнительница Наташа Королева в одном из интервью рассказала, почему у нее никогда не получится стать близкой приятельницей Аллы Пугачевой. Как оказалось, все дело в ее бывшем супруге Игоре Николаеве.

Однажды композитор привел Королеву в гости к Пугачевой. Тогда молодая артистка была вынуждена проходить некую творческую «проверку» от Примадонны.

«Игорь являлся ее придворным композитором. Именно она дала ему путевку в жизнь. А тут в один миг он попросту отбился от рук: влюбился в какую-то девушку, и вся столица начинает обсуждать именно этот вопрос. Усугублено все было тем фактом, что Николаев тогда был женат и у него росла дочка. Конечно же, была некая дистанция», - рассказала Королева.

По словам исполнительницы, для Примадонны она так и не смогла стать родной. Даже в настоящее время между ними есть та самая дистанция. Однако, как утверждает артистка, именно Пугачевой удалось найти правильные слова, когда она расставалась с композитором.

Следует напомнить, что Королева и Николаев состояли в браке с 1992 года по 2001 год. В этих отношениях детей не было. В настоящее время артистка является супругой танцовщика Сергея Глушко. При этом сам Николаев счастлив в отношениях с исполнительницей Юлией Проскуряковой.

Персоны 5 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами