16:00
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Семейные узы: 6-летняя дочь Тимати учит маленького братика ходить

10 сентября 2020
3604
1 мин.
4
Семейные узы: 6-летняя дочь Тимати учит маленького братика ходить

Шестилетняя наследница популярного российского рэпера Тимати и модели Алены Шишковой Алиса начала обучать младшего брата Ратмира, которому еще нет и одного года, ходьбе. Бабушка малышей Симона Юнусова на просторах личного микроблога опубликовала забавный видеоролик.

На записи можно заметить, как сначала Юнусова делает сыну Тимати «ветерок». Играя с маленьким Ратмиром, женщина дует на него. Позднее поклонники могут увидеть, как ребенок активно ползает. В это время Алиса поинтересовалась у малыша, удобно ли ему. В ответ мальчишка издал некоторые звуки.

В конце записи Алиса решила научить младшего брата ходить. Пока ребенок может передвигаться исключительно с поддержкой. В частности, на ролике Ратмир опирается на огромный сундук, в котором Алиса хотела найти сокровища. Можно даже не сомневаться, что буквально через месяц или два малыш начнет ходить самостоятельно.

Следует напомнить, что сына Ратмира Тимати подарила модель Анастасия Решетова. Мальчишка, как и старшая дочка исполнителя, много времени проводит в компании заботливой бабушки. На просторах ее персонального блога то и дело появляются новые фотографии и видеоролики внуков.

Следует напомнить, что ранее в Сети ходили домыслы о том, что у Тимати и Решетовой случился разлад в отношениях. Поклонники делали такие выводы на фоне того, что пара отправилась в раздельный отпуск. Также сама модель сообщала публике, что она абсолютно не в восторге от того, что происходит в ее жизни, но конкретные заявления делать отказывалась.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию