16:28
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«К стейку подается холодным»: Маргарита Симоньян поделилась рецептом американского макаронного салата

10 сентября 2020
3651
1 мин.
2
«К стейку подается холодным»: Маргарита Симоньян поделилась рецептом американского макаронного салата

Известная журналистка Маргарита Симоньян на личной страничке своего микроблога довольно часто публикует авторские рецепты по приготовлению различных блюд. Поклонники всегда живо реагируют на ее советы и просят, как можно чаще делится с ними необычными рецептами. Поэтому не удивительно, что телеведущая согласилась и рассказала, как приготовить американский макаронный салат.

Часто такой салат, как сказала возлюбленная режиссера Тиграна Кеосаяна, часто подают к барбекю. Примечательно, что это блюдо знаменитость научилась готовить, когда жила в Америке. По словам Симоньян, для его приготовления нужно сварить рожки. Главное – не переварить макароны – они должны бать Al dente.

«Затем остудите рожки под холодной водой. Добавьте нарезанный болгарский перец, репчатый и зеленый лук, маринованные огурцы, оливки, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус и растительное масло», - рассказала журналистка, добавив, что важный ингредиент, как она подчеркнула, для приготовления – рыба. Подойдет консервированный тунец, лосось горячего копчения или горбуша. Также можно использовать вместо рыбы ветчину.

«Ночь настоится — и на следующий день подается холодным к стейкам, бургерам, хот-догам и вообще всему, что жарится на гриле. Попробуйте – это очень вкусно!» - добавила Маргарита Симоньян. Поклонники с радостью согласились приготовить необычный салат из макарон и поделиться своими впечатлениями от него.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию