Известная журналистка Маргарита Симоньян на личной страничке своего микроблога довольно часто публикует авторские рецепты по приготовлению различных блюд. Поклонники всегда живо реагируют на ее советы и просят, как можно чаще делится с ними необычными рецептами. Поэтому не удивительно, что телеведущая согласилась и рассказала, как приготовить американский макаронный салат.
Часто такой салат, как сказала возлюбленная режиссера Тиграна Кеосаяна, часто подают к барбекю. Примечательно, что это блюдо знаменитость научилась готовить, когда жила в Америке. По словам Симоньян, для его приготовления нужно сварить рожки. Главное – не переварить макароны – они должны бать Al dente.
«Затем остудите рожки под холодной водой. Добавьте нарезанный болгарский перец, репчатый и зеленый лук, маринованные огурцы, оливки, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус и растительное масло», - рассказала журналистка, добавив, что важный ингредиент, как она подчеркнула, для приготовления – рыба. Подойдет консервированный тунец, лосось горячего копчения или горбуша. Также можно использовать вместо рыбы ветчину.
«Ночь настоится — и на следующий день подается холодным к стейкам, бургерам, хот-догам и вообще всему, что жарится на гриле. Попробуйте – это очень вкусно!» - добавила Маргарита Симоньян. Поклонники с радостью согласились приготовить необычный салат из макарон и поделиться своими впечатлениями от него.
Персоны 2 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.