14:33
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Аскольд Запашный объяснил, почему голову в пасть льва на выступлениях кладет именно он, а не брат Эдгард

10 сентября 2020 года
2888
1 мин.
4
Аскольд Запашный объяснил, почему голову в пасть льва на выступлениях кладет именно он, а не брат Эдгард

В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» появился очередной гость - дрессировщик Аскольд Запашный. Звезда цирка объяснил, почему теперь голову в пасть льва кладет он, а не его родной брат Эдгард. Ведущая сделала предположение, что гость просто смелее своего родственника, или, возможно, у того просто больше голова и в пасть не «влезает», но все оказалось куда прозаичнее.

«Раньше в жизни было, что Эдгард чаще клал голову в пасть льва. Потом на представлениях мы менялись. Он, на самом деле, тоже такое исполнял. И было даже время, когда он чаще делал такой трюк. А потом мы просто стали делить номера. Сейчас этот трюк достается мне», - рассказал Аскольд Запашный.

Как добавил один из братьев Запашных, трюк верхом на льве Эдгард вообще не исполнял никогда ввиду своего высокого роста:

«Ему с такими длинными конечностями это было бы непросто делать», - с юмором отметил дрессировщик.

Напомним, что Аскольд и Эдгард Запашный представители известной династии дрессировщиков. Аскольд Запашный художественный руководитель Большого московского цирка. Сейчас в цирке простой ввиду пандемии коронавируса и руководство во главе со знаменитыми братьями терпит убытки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами