17:45
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Молитвы наши о нем»: Николай Басков вспомнил о покойном отце, которому могло исполниться 69 лет

10 сентября 2020
4406
1 мин.
2
«Молитвы наши о нем»: Николай Басков вспомнил о покойном отце, которому могло исполниться 69 лет

В прошлом году из жизни ушел отец народного артиста Николая Баскова. 10 сентября у покойного был день рождения, в честь чего исполнитель в своем блоге сети Instagram оставил трогательный пост. Он напомнил пользователям, что папе исполнилось бы 69 лет. Как отметил певец, он до сих пор не может поверить, что отца нет в живых. Для музыканта родитель всегда есть и будет рядом.

«Мы с мамой так же трепетно и сильно любим его. Помним. Молитвы наши о нем, в мыслях благодарим за все. Надеемся, что сегодня множество друзей, коллег и знакомых папы вспомнят этого прекрасного человека, настоящего мужчину и достойного офицера. Он всегда был на стороне интересов родины», - написал под постом Николай Басков.

В комментариях отметился и друг музыканта, поп-король отечественной эстрады, который был хорошо знаком с покойным, Филипп Киркоров:

«Дорогой мой друг! Это самая тяжелая потеря в жизни, но ты живешь, его создание и воплощение, его продолжение, и живешь красиво и достойно. Так живи во имя него и его мечты, которую ты воплотил достойно и звездно! Вечная память».

Напомним, Виктор Владимирович Басков окончил в свое время Военную академию имени Фрунзе. Он пять лет служил в ГДР. Прошел путь от командира взвода до командира дивизии. Позже служил в Генштабе в чине полковника на генеральной должности. Некоторое время работал в инспекции в Счетной палате. Отец Баскова последние годы жизни лечился от тяжелой болезни, но так и не смог ее преодолеть.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию