21:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 11 сентября

11 сентября 2020
3739
3 мин.
8
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 11 сентября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 11 сентября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 59-летний Федор Добронравов из Таганрога. В 1988 году получил диплом Воронежского государственного института искусств. В годы учебы с приятелями создал театр «Рубль». В 1990 году переехал в Москву. Чтобы удержаться в столице, мыл полы в Третьяковской галерее и работал в театре «Сатирикон». В 2003 году поступил на службу в Московский академический театр сатиры. За свою карьеру снялся в более чем 120 фильмах, но широкую известность получил благодаря сериалу «Сваты». С 2006 года актер стал озвучивать мультфильмы и дублировать иностранные фильмы. В 2013 году получил место худрука программы «В кругу семьи», а через три года основал свой продюсерский центр. В 2018 году из-за инсульта перенес операцию. В 2020 году по собственному желанию уволился из театра сатиры.

2 место

На второй позиции находится 58-летний Николай Бандурин из Санкт-Петербурга, являющийся единственным в России куплетистом, работающим с концертиной. До 2006 года работал в паре с Михаилом Вашуковым. После 33 выпуска ушел из передачи «Кривое зеркало». В июле того же года представил свой первый аудиоальбом «НЕ для юмора, а для души». В 2013 году в Геленджике установили его именную звезду. С 2018 года является приглашенным актером театра «Шалом».

3 место

Замыкает тройку 32-летний Александр Зельский из Читы. В 12 лет стал выпускником музыкальной школы по классам фортепиано и вокала, театра-студии. Получив аттестат, поступил в театральный институт Новосибирска. В 2008 году начал покорять кинематограф России. Сначала играл второстепенные роли в сериалах: «След», «Меч», «Понять. Простить». Широкую известность получил, сыграв Васю из фильма «Катина Любовь». В свободное от работы время играет на гитаре и трубе.

4 место

На четвертой строчке расположился 64-летний Олег Школьник из Одессы. В 1977 году стал выпускником Щукинского училища. С 1977 по 1980 год служил в Одесском театре музыкальной комедии. С 1980 по 1988 год выступал на сцене Куйбышевского драмтеатра. В 1988 году стал актером Одесского русского драмтеатра. Огромную известность ему принесла роль Семена Марковича в «Джентельмен-шоу». Зрителям знаком, как комментатор футбольных матчей и ведущий передачи «Живопись вкуса с Олегом Школьником».

5 место

Последнее место досталось 51-летней Ладе Дэнс из Калининграда. После окончания музыкальной школы и училища поступила на факультет академического вокала, но потом перешла на джазово-эстрадное отделение. Карьеру начала в составе школьной группы. В 1988 году стала участницей трио «Женсовет», исполнявшего песни о социальных проблемах. Когда тематика стала неактуальной, группа распалась. В 1992 году выпускает первую сольную песню «Девочка-ночь». В 1993 году выходит ее дебютный диск «Ночной альбом». В 1995 году дебютировала в картине «Старые песни о главном». В 1996 году певица засветилась на обложке мужского журнала Playboy. В нулевых отошла от гастрольной деятельности, а в 2002 году снялась в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

 

Персоны6 и Компании2 в новости

российский артист эстрады, куплетист, юморист. Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Артист, актёр и куплетист
4 место
Эстрадная певица, джазовая певица, актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию