18:38
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Я знаю, что это она»: Алина Кабаева оставляет цветы на могиле мамы Ляйсан Утяшевой

11.09.2020
12357
1 мин.
4
«Я знаю, что это она»: Алина Кабаева оставляет цветы на могиле мамы Ляйсан Утяшевой

Если раньше известные гимнастки Алина Кабаева и Ляйсан Утяшева считались хорошими подругами, то сейчас женщины редко общаются. Об этом рассказала жена комика Павла Воли, которая уважает выбор коллеги на закрытую жизнь. Она не видит ничего плохого в этом и старается не вмешиваться, хотя сама Кабаева не забывает поздравить семью Утяшевой с праздниками:

«Алишка поздравляла меня со свадьбой, с рождением детей. Поддерживала всегда, хоть и была на расстоянии. И сейчас, когда я прихожу к маминой могиле, замечаю свежие букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это именно она. Ведь больше Алин у меня нет», - отметила фигуристка.

Даже вопреки тому, что дамы не общаются так тесно, как раньше, Ляйсан Утяшева по-прежнему с восхищением говорит о подруге, считая ее самой великой гимнасткой. Как отметила супруга юмориста, Кабаева сделала настоящий переворот в этом виде спорта - они с тренером Ириной Винер добавили выступлениям выразительности с помощью юбок. Позже другие стали следовать их примеру, а некоторые даже копировать, как считает спортсменка.

«Благодаря эффектным шоу Алины Кабаевой и ее последователей - гимнастика в нашей стране стала эмоциональным видом спорта, популярным занятием с большим количеством поклонников», - резюмировала Ляйсан Утяшева.

Отметим, что Алина Кабаева - олимпийская чемпионка Игр 2004 в Афинах в индивидуальном многоборье. Она - двукратная абсолютная чемпионка мира. Многие эксперты по праву считают ее самой сильной гимнасткой современности.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
2 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
3 место
Общественный деятель
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами