14:24
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Время мечтать»: Татьяна Брухунова в пестром кардигане похвасталась носками с принтом

11 сентября 2020
2112
1 мин.
2
«Время мечтать»: Татьяна Брухунова в пестром кардигане похвасталась носками с принтом

Молодая супруга комика Евгения Петросяна в последнее время считается заядлой модницей. 31-летняя Татьяна Брухунова не скрывает, что обожает моду и все, что с этим связано – она следит за трендами, использует стильные новинки, умело обыгрывая их и сочетая с различными аксессуарами. Гардероб звезды регулярно пополняется модными нарядами. Причем женщина придумывает себе образы самостоятельно, не пользуясь услугами стилистов.

Правда, не всегда фанаты по достоинству оценивают вещи Брухуновой, считая, что она предпочитает «бабушкин» стиль, выражающийся в современных аксессуарах – платках на голову, больших круглых очках, старинных сумочках и винтажной обуви. Все это жена Петросяна любит соединять с большими кардиганами крупной вязки и лоферами.

А на днях Татьяна Брухунова обыграла в образе тренд «с носками напоказ». Она выбрала бежевые носки с необычным принтом: «Всегда мечтать». Ее стильный элемент гардероба в этот раз оценили фанаты, назвав образ женщины «модным, комфортным и очень уютным на вид». Некоторые даже спросили у модницы, где она приобрела такой осенний лук и какие еще обязательные вещи Брухунова планирует купить на грядущий осенне-зимний сезон. Пока что раскрывать своих секретов знаменитость не стала. Она и так недавно похвасталась плащом Burberry в темных оттенках за 60 тысяч рублей.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию