06:35
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ксения Собчак появилась на выставке в голубом костюме и трендовых ботинках дерби

11 сентября 2020
2367
1 мин.
2
Ксения Собчак появилась на выставке в голубом костюме и трендовых ботинках дерби

В последнее время эпатажная журналистка Ксения Собчак стала носить более женственные наряды, надевая их для участия в различных мероприятиях и светских тусовках. При этом сама скандальная ведущая призналась, что чувствует себя в романтических образах некомфортно, как волк в овечьей шкуре. Но подписчики с ней не согласились, по их мнению, такие легкие и «воздушные» платьица очень идут звезде и преподносят ее в совершенно ином свете.

Впрочем, Собчак все-таки придерживается своего мнения и этот раз для выставки в музей современного искусства она выбрала классический аутфит.

"В Москве началась неделя классных выставок, связанных с современным искусством. Не пропустите!" - подписала кадры журналистка, позируя на фоне необычных экспонатов. При этом теледива облачилась в брючный костюм голубого оттенка и шифоновую блузу с бантом. Многим подписчикам лук звезды понравился, и они оставили в комментариях много теплых слов и комплиментов.

Некоторые даже отметили, что после свадьбы с режиссером Константином Богомоловым Ксения Собчак стала нежнее, добрее и более мягкой, что можно заметить в ее интервью с гостями в рамках шоу «Осторожно, Собчак!». Пользователи Сети убеждены – замужество пошло ей на пользу. Это не отрицает и сам режиссер, который в комментариях делает комплименты жене и регулярно признается ей в любви.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию