04:41
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Евгений Цыганов объяснил, почему не любит сниматься в постельных сценах

11 сентября 2020
2490
1 мин.
2
Евгений Цыганов объяснил, почему не любит сниматься в постельных сценах

Звезда российского драматического сериала «Оттепель» Евгений Цыганов в недавнем интервью признался, что он не большой любитель сниматься в кино в постельных сценах. При этом, если возникнет такая необходимость, то актер, конечно, готов. Отказываться от роли из-за этого он не собирается, но восторга от них не испытывает. Сам артист говорит, что порой режиссеры портят картины обилием любовных линий и большим количеством интимных сцен:

«Недавно посмотрел одну кинокартину, где герои постоянно целуются. Подумал: если бы этого было меньше, то кино было бы значительно чувственнее», - высказался Евгений Цыганов.

Как отметил актер, в жизни он также предпочитает на такие темы не высказываться. Не зря коллеги и общественность зовут его «известным молчуном». О личной жизни звезда телеэкранов говорить действительно не любит. По его словам, ему слишком дорого, что с ним происходит, чтобы об этом распространяться. Он добавил, что публичный человек вовсе не обязан делиться с поклонниками всем сокровенным. Ему неприятно, когда про него распространяют в Сети всякие глупости, поэтому старается не рассказывать вообще ничего.

Евгений Цыганов, как известно, несколько лет назад ушел от своей жены актрисы Ирины Леоновой. От нее у артиста семеро детей. Последние годы актер живет с Юлией Снигирь. В 2016 году у пары родился сын Федор.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию