15:27
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Семья приколистов: Марина Кравец поделилась забавным видео с маленькой дочкой

11 сентября 2020
2647
1 мин.
4
Семья приколистов: Марина Кравец поделилась забавным видео с маленькой дочкой

Весной этого года звезда Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой. Единственная женщина комедийного проекта подарила своему супругу Аркадию Водахову дочь. Девочку назвали Вероникой. Причем малышка должна была родиться чуть позже, но появилась на свет раньше запланированного срока. Роды прошли хорошо и сейчас девочке уже исполнилось несколько месяцев – она здоровая и радует своих родителей.

С появлением дочери, Кравец стала чаще публиковать семейные снимки и радовать своих фанатов в Instagram. В этот раз она показала кадры, на которых семья сидит в ресторане, обедая. На видео муж звезды развлекает маленькую дочь. При этом сама юмористка с иронией отметила, что ни одна мать на съемках не пострадала.

Фанаты оценили забавный ролик и отметили, что девочка растет в семье приколистов, а самой Марине Кравец очень идет ее новый статус. Став мамой, она для многих поклонников раскрылась с другой стороны – теперь молодая родительница еще более женственная и нежная.

Кстати, кроме Comedy Club Марина Кравец принимает участие в других проектах. В конце августа Кравец стала одной из ведущих нового шоу на ТНТ, на этот раз утреннего. Канал впервые запустил такой формат программы под названием «Новое утро».

Персоны2 и Компании2 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию