06:58
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Мария Порошина сыграет экстрасенса в новом сериале «Медиум»

11 сентября 2020
3423
1 мин.
3
Мария Порошина сыграет экстрасенса в новом сериале «Медиум»

В начале сентября кинокомпания Star Media приступила к съемкам остросюжетного детективного сериала «Медиум». Картина станет российской адаптацией популярного американского шоу «Медиум», вышедшего на экраны в 2005-м году. Съемки отечественного продукта пройдут в Северной столице. Главную героиню в проекте сыграет известная актриса Мария Порошина, о чем артистка сообщила сама.

Ей досталась очень знакомая роль заботливой мамы и любящей жены, которой звезда и является в обычной жизни, поэтом перевоплотиться Порошиной будет несложно. Хотя, есть одна маленькая деталь - она теперь наделена сверхъестественными способностями. К тому же главная героиня очень сопереживает другим людям и не может оставить их в беде.

По сценарию, просить помощи у женщины будут духи и призраки. Чем закончится история - зрители смогут узнать уже в следующем году. Кстати, партнером по съемкам Марии Порошиной станет актер Павел Трубинер. Как сообщает кинокомпания, съемки состоятся на «Ленфильме» в Санкт-Петербурге до конца текущего года. Площадками проекта выступят также несколько музеев Северной столицы, включая Музей истории Кронштадта. Не обойдется без съемочных павильонов на территории киностудии «Ленфильм». Готовый сериал покажет телеканал «Россия 1». Пока точную дату выхода не сообщают.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию